為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    請益戴資穎怎瘦肚? 陳其邁還刁鑽反問 網友都嘆氣

    陳其邁向戴資穎請益如何瘦肚子,然而戴資穎回應「就是要多運動」後,陳其邁又提出「刁鑽」問題反問戴資穎「那運動後再吃冰淇淋呢?」讓網友紛紛搖頭笑嘆,根本就無心減肥。(圖擷取自高雄旅遊網)

    陳其邁向戴資穎請益如何瘦肚子,然而戴資穎回應「就是要多運動」後,陳其邁又提出「刁鑽」問題反問戴資穎「那運動後再吃冰淇淋呢?」讓網友紛紛搖頭笑嘆,根本就無心減肥。(圖擷取自高雄旅遊網)

    2020/10/29 23:26

    〔即時新聞/綜合報導〕有多好吃?高雄市觀光局邀請「高雄之光」、世界羽球球后戴戴資穎擔任秋冬旅遊大使,與高雄市長陳其邁一同入鏡拍攝觀光宣傳影片。宣傳片尾花絮中,陳其邁向戴資穎請益如何瘦肚子,然而戴資穎回應「就是要多運動」後,陳其邁又提出「刁鑽」問題反問戴資穎「那運動後再吃冰淇淋呢?」,讓網友紛紛搖頭笑嘆,根本就無心減肥。

    「2020高雄冬季旅遊-雄冬好玩 Feat.戴資穎」影片片尾花絮,陳其邁請益戴資穎,「怎麼瘦肚子會比較好?」戴資穎信誓旦旦表示,「就是要多運動」。然而,陳其邁指著手上的霜淇淋回問,「可是運動後又吃這個呢,那怎麼辦?」,讓戴資穎保持禮貌的微笑。而影片結尾就斷在戴資穎眼神轉向別處的畫面。

    對此,臉書粉專「貓與邪佞的手指」簡短註解「戴老師覺得學生很頑劣」。而與陳其邁私交很好的民進黨立法院黨團幹事長鄭運鵬也在下方留言吐槽「這個學生沒用了」;民進黨立委蘇巧慧則表示,「這個學生無心想瘦」。

    網友也紛紛笑喊,「第三張戴老師的眼神和表情值得滿分」、「很愛頂嘴找老師麻煩」、「調皮」、「快點殺球啦哈哈哈哈哈哈」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。