為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    F-5E失事》殉職飛官遺體相驗 疑落水前彈射撞擊致死

    台東地檢署女檢察官完成驗屍。(記者黃明堂攝)

    台東地檢署女檢察官完成驗屍。(記者黃明堂攝)

    2020/10/29 14:55

    〔記者黃明堂/台東報導〕空軍台東志航基地F-5E戰機飛行員朱冠甍(音ㄇㄥˊ)上尉上午不幸殉職,遺體下午在台東殯儀館由檢察官會同法醫驗屍,據參與驗屍的人員透露,朱冠甍身體左側受到重創,頭部及眼部凹陷、左胸肋骨斷裂,左手也骨折,且無生前溺水現象,疑似落水前即因彈射撞擊致死。

    朱冠甍被救起時已無呼吸心跳,由直升機吊掛後直接送到基地,再由基地救護車後送台東馬偕,途中實施兩次電擊,再由馬偕醫護人員接手搶救,9點27分搶救無效宣告死亡。

    台東地檢署檢察官下午1點多到殯儀館驗屍及製作筆錄,朱冠甍的妻子相當哀傷,在志航同僚家屬的攙扶下看過丈夫遺體,及接受檢方訊問,但她面對媒體時,不願說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。