為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    F-5E失事》探視朱冠甍遺體 黃曙光︰飛行員是國家難得人才

    參謀總長黃曙光到殯儀館探視殉職飛官。(記者黃明堂攝)

    參謀總長黃曙光到殯儀館探視殉職飛官。(記者黃明堂攝)

    2020/10/29 13:26

    〔記者黃明堂/台東報導〕空軍台東志航基地F-5E戰機飛行員朱冠甍上尉今上午不幸殉職,遺體送到台東殯儀館,參謀總長黃曙光親自到館探視表示,飛行員是國家難得的人才,在訓練發生不幸,盼國人都能祝福他的家人。

    朱冠甍被救起時已無呼吸心跳,由直升機吊掛後直接送到基地,再由基地救護車後送台東馬偕,途中實施2次電擊,再由馬偕醫護人員接手搶救,9點27分搶救無效宣告死亡。

    台東地檢署檢察官下午進行驗屍,以釐清致死原因。黃曙光在驗屍前先到殯儀館探視遺體,對於媒體詢問戰機失事前是為閃避航道下方的村莊而墜海,黃曙光則未說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。