為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    接髮意外成焦點 賴品妤:不論何種髮型,專業與服務都不會改變

    民進黨立委賴品妤接髮,議場內委員們,紛紛好奇的前來詢問並觸摸研究。 (記者王藝菘攝)

    民進黨立委賴品妤接髮,議場內委員們,紛紛好奇的前來詢問並觸摸研究。 (記者王藝菘攝)

    2020/10/23 13:00

    相關新聞:漏網鏡頭》 賴品妤一夕變長髮 男女立委忍不住摸不停

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院院會今日審理討論事項和各公決案,除了各項萊豬公決外,原本是俐落的短髮的民進黨立委賴品妤一夕之間變成長髮,引發網友以及議場內委員們的好奇。賴品妤表示,會接髮是因為短髮變長會有「過渡期」,翹來翹去很難整理,但換了髮型,專業跟服務都不會改變。

    賴品妤昨日(22)在臉書發文,要求中研院對於獨自生活、遠離他鄉的研究人員要多加關心,不過賴品妤卻一改俐落短髮,而是以一頭長髮造型出現,讓網友紛紛討論她的新髮型,賴品妤也表示這是接髮。

    賴品妤的「接髮」也在今日立法院議場成為焦點,多名女性立委前來詢問並觸摸研究賴品妤的頭髮,與賴品妤交情深厚的無黨籍立委林昶佐也仔細找接髮處在哪個位置。

    林昶佐還在臉書發文笑說,以前曾和賴分享過接髮經驗,直到今天才發現她真的接髮,還開玩笑稱賴品妤是「有決斷力的台獨女妖」,且他和賴品妤是立法院議場內唯2接過髮的人。

    針對各界對賴品妤「接髮」的熱議,賴品妤則回應指出,會接髮是因為之前的短髮變長,會有一段過渡期,翹來翹去會很難整理,而變造型只是因為喜歡,不管是什麼髮型,她的專業和服務都不會改變。

    無黨籍立委林昶佐(左)仔細的找民黨黨立委賴品妤的接髮位置,還在臉書開玩笑說賴是「有決斷力的台獨女妖」。(記者王藝菘攝)

    無黨籍立委林昶佐(左)仔細的找民黨黨立委賴品妤的接髮位置,還在臉書開玩笑說賴是「有決斷力的台獨女妖」。(記者王藝菘攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。