為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警察局長牌子突然掉了 黃捷:呵!正好要問你們

    黃捷(右)下午質詢警察局長劉柏良(左)基層一週一勤務、季換換裝自主等。(記者王榮祥翻攝)

    黃捷(右)下午質詢警察局長劉柏良(左)基層一週一勤務、季換換裝自主等。(記者王榮祥翻攝)

    2020/10/22 18:04

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市議會今下午進行警消衛環部門質詢時,高雄市警局長劉柏良座位前的「名牌」突然掉在地上!牌子落地聲引起全場目光,當時準備質詢的高市議員黃捷說,警察局長牌子掉了,「呵,正好要問你們」。

    黃捷今質詢警察局時鎖定兩個題目,一個是一週一勤務,希望讓基層警方班表固定,不要太破碎,以維持員警工作時間更完整;另一個則是為基層爭取長短袖換季時段,可由員警視各自需求決定。

    高市警察局長劉柏良指出,一週一勤務部分,目前全市30人以上派出所有38處,其中28處已經實施一週一勤務;至於換季部分,目前已授權派出所長決定。

    黃捷對於換季只能由派出所長決定、無法由員警自主,覺得還不夠,追問這可以嗎?很難嗎?劉柏良答詢說,朝此方向進行,黃捷解讀劉柏良算是爽快承諾!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。