為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被追問蔣萬安不來吃飯 柯P反問:唉唷你可以正常一點嗎?

    柯文哲今晚出席寶藏巖開村十周年系列活動,被堵訪問蔣萬安是不是沒有要和他吃飯,柯反問:「你可以正常一點嗎?(台語)」(記者楊心慧攝)

    柯文哲今晚出席寶藏巖開村十周年系列活動,被堵訪問蔣萬安是不是沒有要和他吃飯,柯反問:「你可以正常一點嗎?(台語)」(記者楊心慧攝)

    2020/09/30 21:48

    〔記者楊心慧/台北報導〕台北市議員秦慧珠前天與台北市長柯文哲進行個別座談時,提議搓合可能參選下屆台北市長的國民黨立委蔣萬安見面,柯文哲當場答應,還說要請吃飯,但事後傳出蔣萬安卻以「此會期太忙碌」推卻;今晚柯文哲出席寶藏巖開村十周年活動,被堵訪追問蔣萬安是否拒絕和飯局邀約,柯文哲反問記者:「你可以正常一點嗎?(台語)」

    柯文哲今上午出席台北捷運環狀線北環段及南環段捷運工程標案招商暨廉政平台說明會,被媒體包夾問及「請蔣萬安吃飯被打槍」會不會覺得難過?柯文哲低調僅說「不會」。被追問「蔣萬安是不是不跟你吃飯」?柯文哲回說「不是」。媒體再問要吃滷肉飯嗎?柯文哲淡淡地說:「我們發言人今天都沒有上班。」

    柯文哲晚上出席寶藏巖活動,媒體堵訪持續追問蔣萬安是不是不要和他吃飯?柯文哲笑著無奈反問:「你可以正常一點嗎?(台語)」接著媒體追問:「那你會和他吃飯嗎?」柯文哲直呼:「唉唷,你可以正常一點嗎?(台語)實在是受不了耶。」

    柯文哲傍晚5時由大學里長吳沛璇陪同參觀大學里田園城市計畫和打開霧裡薛圳計畫,品嘗異國料理,並稱泰國菜很有特色,還到台灣大學談合作案,並說很久沒到台大。事後被問到今是否和台大校長管中閔見面,柯文哲說「有有有有有」,他也表示,和台大談合作計畫,主要是「溫羅汀」和青田街,要把把古蹟整體規劃分批施工。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。