為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不讓別人耀武揚威!國防部霸氣影片讓網友超感動

    國防部稍早釋出一段「聯合防空作戰訓練」的影片,霸氣表示「確保主權的決心堅定不移」,讓許多網友感動讚爆。(圖取自臉書粉專「國防部發言人」)

    國防部稍早釋出一段「聯合防空作戰訓練」的影片,霸氣表示「確保主權的決心堅定不移」,讓許多網友感動讚爆。(圖取自臉書粉專「國防部發言人」)

    2020/09/22 22:51

    〔即時新聞/綜合報導〕近期中國軍機頻頻擾台,總統蔡英文今(22)日專程到澎湖視察空軍第三聯隊天駒部隊,霸氣宣示「身為中華民國的空軍,我們怎麼可以讓別人在自己的領空上耀武揚威」。國防部稍早也釋出一段「聯合防空作戰訓練」的影片,強調「確保主權的決心堅定不移」,許多網友感動讚爆。

    蔡英文今天視察有空防第一線之稱的空軍第三聯隊天駒部隊,並針對近日共機繞台的挑釁,破壞區域和平,強調對部隊官兵有信心,更霸氣表示「身為中華民國的空軍,我們怎麼可以讓別人在自己的領空上耀武揚威」。

    國軍今早也展開「聯合防空作戰訓練」,藉此磨練執行制空及反空襲作為,並採「仿真實戰」方式,由空軍假想敵機隊升空,飛赴各軍事重要據點,實際測試三軍官兵緊急防空接戰及通信指管能力,據以檢視及強化國軍重要目標防護及應變作為,提升防衛能力。

    國防部也透過臉書粉專「國防部發言人」釋出相關影片,表示「帶著敵情練兵,堅決維護領空安全,不讓敵人在我們的天空耀武揚威,就是我們的回答,更是我們對國人的承諾」。

    國軍更強調,「捍衛中華民國領空,確保主權的決心堅定不移,我們將持續努力為維護區域的和平穩定,做最大的努力」。

    影片釋出後,讓許多網友相當感動,紛紛留言表示「影片令人感動!飛官們辛苦了!空軍加油!謝謝國軍」、「有幸與各位同胞共同度過這段艱辛的時段~感謝國軍」、「謝謝英勇國軍保護我們」、「為自由而戰」、「捍衛台灣主權民主自由而戰」。

    臉書粉專「國防部發言人」影片

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。