為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴品妤買車「本想烤漆特殊色」卻被阻止 爆笑原因曝光

    民進黨立委賴品妤(右)所購入的TOYOTA Previa七人座車款(右)。(資料照合成圖)

    民進黨立委賴品妤(右)所購入的TOYOTA Previa七人座車款(右)。(資料照合成圖)

    2020/09/21 16:55

    〔即時新聞/綜合報導〕監察院18日公布最新一期廉政專刊,其中在參選時存款只有18萬餘元的民進黨立委賴品妤,今年申報新購163萬元的TOYOTA汽車、存款17萬餘元,賴品妤也回應,買車是為了跑選區行程。今日她在推特表示,本來買了車子「想烤漆成比較炫的顏色」卻被阻止,原因是因為這樣她「跑到哪裡所有人都知道妳在哪」,讓網友笑說「這樣才能讓選民看到妳在跑!」

    賴品妤申報1台今年2月新購的TOYOTA汽車、存款17萬0021元;其中那台163萬元的TOYOTA汽車引起網友熱議,她則表示因選區幅員廣闊、包山包海,自己是用選舉補助款買車跑選舉行程,並開玩笑說自己「不小心被接了代言」。

    賴品妤今日也在推特笑說,當初買車子,原本想要將車子烤漆成「比較炫的顏色」,卻被他人大力阻止,原因竟是因為若車子顏色「過於酷炫」,這樣她跑行程時,走到哪都會被關注,成為焦點,「跑到哪裡所有人都會知道我在哪!」

    不過網友們則是希望賴品妤把車子烤漆成特殊色,紛紛留言笑說「可以啦,這樣就不會喊說你都沒在跑選區」、「其實就算不烤漆,媒體也都會知道,然後全台灣的人都知道了,所以倒不如隨性一點烤下去」、「就算沒有漆成炫的顏色還是會被全世界知道妳在哪,所以還是漆吧」、「這樣還更加分不是嗎?烤吧烤吧!」、「本來想問有沒有要改成EVA配色的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。