為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立院女神傳熱戀!周刊爆賴品妤十指緊扣議員 連4天同住香閨

    立委賴品妤舉手投足常成為媒體焦點。(資料照)

    立委賴品妤舉手投足常成為媒體焦點。(資料照)

    2020/09/08 06:48

    相關新聞

    認愛曾玟學!賴品妤:我們會繼續努力品學兼優!

    〔即時新聞/綜合報導〕28歲的民進黨立委賴品妤不僅是本屆最年輕的女立委,因外型亮眼,舉手投足更常成為媒體焦點。周刊爆料,賴品妤和苗栗縣議員曾玟學疑發展出「品學戀」,2人不僅連4天被直擊進入賴品妤香閨,也不避諱在路上十指緊扣、熊抱,賴品妤更疑似主動親吻曾玟學。

    《CTWANT》報導,賴品妤今年初曾自曝感情狀況為單身,但在本月2日傍晚,她和曾玟學一起在北市大安區一家髮廊現身,當時她穿淺藍色外套、裸色薄紗洋裝,C奶呼之欲出,兩人走出髮廊後,原本有些憔悴的曾玟學變得有精神許多,賴品妤這時忽然和曾玟學交頭接耳好似在鼓勵曾玟學換髮型,曾玟學也露出微笑,賴品妤更疑似擁著曾玟學並湊上嘴巴。接著2人和朋友到一家咖啡廳見面,再去逛泳裝店,之後一路十指緊扣回到賴品妤的家。而當天下午,曾玟學就已到過賴品妤的家,似乎已熟門熟路。

    報導提到,曾玟學直到4日中午才離開賴品妤香閨,先和同樣退出時力的高市議員黃捷見面、接著到北市議員林亮君的服務處。

    5日下午,曾玟學又被目擊搭賴品妤的公務車,連跑新北市金山、石門的3間宮廟,整天充當地下助理,不過他在待公務車上沒露面。晚間10點2人回到台北迴轉壽司店吃消夜,結束後,兩人不避諱在騎樓「熊抱」,曾玟學從後方摟著賴品妤,雙手在她肚子下方來回游移,賴品妤雙眼微閉,看來頗為陶醉。兩人逛藥妝店時,曾玟學還數度撥弄賴品妤的短髮,讓賴羞怯而笑,最後甜蜜一同返家過夜。

    苗栗縣議員曾玟學日前宣布退出時代力量。(資料照)

    苗栗縣議員曾玟學日前宣布退出時代力量。(資料照)

    賴品妤日前曬出爆乳照,受封最辣女立委。(翻攝自IG)

    賴品妤日前曬出爆乳照,受封最辣女立委。(翻攝自IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。