為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偵辦假3倍券》藍議員轟綠色恐怖 蘇揆回嗆:剛好而已!

    對於國民黨議員指控下令偵辦民代關心3倍卷假議題是「綠色恐怖」,蘇貞昌今天強勢回應,依法偵辦剛剛好而已。(記者洪瑞琴攝)

    對於國民黨議員指控下令偵辦民代關心3倍卷假議題是「綠色恐怖」,蘇貞昌今天強勢回應,依法偵辦剛剛好而已。(記者洪瑞琴攝)

    2020/08/18 10:02

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕對於國民黨議員爆料有假3倍券傳聞問題而遭檢調單位傳訊,藍營指控是行政院長蘇貞昌下令的「綠色恐怖」,對此,行政院長蘇貞昌今(18)日參加南市安平再生水廠開工典禮前受訪回應表示,依法偵辦,剛剛好而已!

    蘇貞昌表示,振興3倍券使用相關辦法都有明文規定,竟然有民意代表在還沒有開始前,就已經虛構事實說,有人拿假的三倍,見到銀行兌領被拒絕還被封鎖等等,顯然當時就散播假訊息,這是社會最痛恨的事,也是會造成社會不安,所以我要求相關執法單位嚴辦,這也是要以儆效尤,尤其公眾人物更以此為鑑,不能帶頭作亂,所以移送法辦剛好而已。

    據了解,台南國民黨團昨日秀出蘇揆上級交辦偵訊公文,痛批綠色恐怖用打擊犯罪力量恐嚇民代。書記長王家貞和李中岑議員表示關注假三倍券引發民眾恐慌議題,台南地檢署和南部打擊犯罪中心隨即約談兩位議員和助理,居然把用來打擊犯罪的檢警力量,用來恐嚇為民喉舌的議員,黨團強調不畏懼任何追殺恐嚇,會繼續捍衛真民主。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。