為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國台辦政策推不順 劉結一急了:台灣青年應「戰勝邪惡」

    劉結一(見圖)喊話,要台灣年輕人為了「民族大義」要「戰勝邪惡」。(中央社檔案照)

    劉結一(見圖)喊話,要台灣年輕人為了「民族大義」要「戰勝邪惡」。(中央社檔案照)

    2020/08/17 18:21

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣積極防範中國勢力入侵,中國國台辦推行的政策被認為受阻,國台辦主任劉結一近日竟公開喊話,要台灣青年「胸懷民族大義」、「戰勝邪惡」,並承諾將提供青年台胞「有力支持」。

    劉結一15日在「第8屆海峽青年節啟動儀式」以視訊致辭,他指稱,中國打擊武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),「凝聚著兩岸同胞血濃於水的親情」,當中包括「廣大台胞台企和許多台灣青年的貢獻」,不過,是中國「率先有效控制疫情」,讓社會經濟重新啟動,替台灣青年贏得廣闊空間。

    劉結一認為,青年是民族的未來和希望,他要求廣大台灣青年「把握時代脈搏,看準發展機遇」,要與中國的青年一起攜手奮鬥,完成「民族復興、國家統一的」使命,「鑄就無悔青春」。

    劉結一強調,「希望廣大台灣青年胸懷民族大義,為兩岸關係克服阻力、戰勝邪惡、向前發展作出貢獻」,他也承諾,「我們將繼續為青年台胞來大陸發展提供有力支持。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播