為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    返回高雄投票 韓國瑜:盡公民義務

    韓國瑜在市議員王耀裕(左)陪同下完成投票。(記者洪臣宏攝)

    韓國瑜在市議員王耀裕(左)陪同下完成投票。(記者洪臣宏攝)

    2020/08/15 15:57

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕前高雄市長韓國瑜今天下午返回戶籍地林園區投票,韓粉舉牌表達「很想韓總」,韓投完票後,面對媒體「鵝蛋說」、「未來下一步?」提問,均僅以「謝謝」回應,只說回高雄投票是「盡公民義務」。

    6月6日罷韓後,韓國瑜的戶籍仍設在市議員王耀裕服務處,今天下午他先到服務處與王耀裕敘舊,大批媒體、韓粉則頂著大太陽,在設於普願寺的投開票所等候,韓國瑜座車一抵達,媒體、韓粉一擁而上,場面混亂,護衛隊成員、警方立即趨前維護秩序,韓國瑜才得以進入得開票所,他還拉下口罩讓選務人員辨識,與王耀裕一起完成投票程序。

    韓國瑜走出投開票所後,媒體連珠炮式提問「吃鵝蛋如何生出鵝蛋臉?」「未來下一步?」「回到高雄心情如何?」韓國瑜不斷回答「謝謝」,最後擠出一句「盡公民義務」。

    雖然遭到高票罷免,仍有死忠韓粉如影隨形,1、20名韓粉看到韓國瑜現身,高喊:「韓市長加油!」韓神情愉快地揮手回應。

    高雄彌陀區的曾姓教師拿著「「很想韓總」大字的牌誌久候,他說,很久沒有看到韓國瑜,昨夜跑去李眉蓁的選前之夜看他,今天又開了1個半小時的車到林園區給他鼓勵,也如願拿到韓國瑜簽名。

    韓國瑜拿證件準備領取選票。(記者洪臣宏攝)

    韓國瑜拿證件準備領取選票。(記者洪臣宏攝)

    曾姓韓粉遠道而來,拿著牌誌表達對韓國瑜支持,也如願得到韓的簽名。(記者洪臣宏攝)

    曾姓韓粉遠道而來,拿著牌誌表達對韓國瑜支持,也如願得到韓的簽名。(記者洪臣宏攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播