為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄市長補選》左營區40分鐘內 發生拍照及撕毀選票案件

    高雄市左營區在40分鐘,發生拍照及撕毀選票案件。(記者洪定宏攝)

    高雄市左營區在40分鐘,發生拍照及撕毀選票案件。(記者洪定宏攝)

    2020/08/15 11:13

    首次上稿10:35
    更新時間11:13

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市長補選今天投票,但左營區在40分鐘內,發生違法拍照及撕毀選票案件。

    首先是上午9點10分,34歲張姓男子為了留作紀念,於新光國小603投開票所,在圈選處,先用手機拍攝空白選票,蓋完選票後,再拍攝選票。

    張男的舉動被選監人員發現,通報警方帶回詢問;張男聲稱不知拍照違法,沒有外傳,很後悔。

    9點50分,左營區果惠里573號投開票所,73歲陳姓男子拿私章蓋選票後,覺得怪怪的,詢問選監人員,確認錯誤後,陳男一時情急,突然撕毀選票,被警方帶回詢問。

    拍攝選票的張男。(記者洪定宏翻攝)

    拍攝選票的張男。(記者洪定宏翻攝)

    撕毀選票的陳男。(記者洪定宏翻攝)

    撕毀選票的陳男。(記者洪定宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。