為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁陣營回嗆大巨蛋背後是否有利益? 柯文哲自稱是做苦工善後的

    台北市長柯文哲13日出席「2020智慧城市首長高峰會(Smart City Mayors' Summit)線上論壇記者會」,致詞並接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲13日出席「2020智慧城市首長高峰會(Smart City Mayors' Summit)線上論壇記者會」,致詞並接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

    2020/08/13 17:48

    〔記者楊心慧/台北報導〕民眾黨主席、台北市長柯文哲和民眾黨高雄市長補選候選人吳益政接受媒體專訪時,批評民進黨高雄市長補選候選人陳其邁「後面一拖拉庫的利益結構」,陳其邁競選發言人林智鴻則質疑大巨蛋背後有沒有龐大的政治利益,柯文哲受訪說:「我和你講,大巨蛋有沒有利益團體我不敢講,但就算有也一定不是我,我是做苦工善後的,搞清楚喔。」

    國民黨候選人李眉蓁稱選舉處境有如窮人、深刻體驗到「有錢人跟窮人」的差別,陳其邁今在路竹掃街前回應,「國民黨大概是全世界最有錢的政黨,過去也被批評『不賄選就不會選』」。

    柯文哲今出席「2020智慧城市首長高峰會線上論壇記者會」,被媒體問到陳其邁說國民黨不賄選就不會選?柯文哲竟脫口:「蛤?所以民進黨很會(賄)選,所以很會(賄)選?還是怎樣?」媒體追問,指哪個會(賄)選?柯裝傻說:「我不曉得阿,你在問什麼我也不曉得,哈」。

    面對媒體追問,柯僅說:「我沒有在影射什麼,是你問什麼我才回答。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。