為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    布拉格市長宣布8月底訪台!大秀國旗行李箱

    賀瑞普與行李箱的合照,行李箱上有中華民國和捷克國旗的貼紙。(圖擷取自Zdeněk Hřib臉書)

    賀瑞普與行李箱的合照,行李箱上有中華民國和捷克國旗的貼紙。(圖擷取自Zdeněk Hřib臉書)

    2020/08/12 09:53

    〔即時新聞/綜合報導〕捷克參議院議長維特齊(Miloš Vystrčil)8月底將率90人代表團訪問台灣,捷克首都布拉格市長賀瑞普11日表示,他將會隨維特齊一同訪台,這將是賀瑞普(Zdeněk Hřib)1年半之內第2度到台灣訪問。

    賀瑞普在布拉格11日深夜於臉書上表示,他喜歡為共同目標與他人合作、一起努力,像是深化與外國夥伴的聯盟關係,他已獲得維特齊邀請訪問台灣,他也已經接受,不過他的行程會與訪問團略有不同,其中包括會見姊妹市台北市的代表。

    賀瑞普強調,相信此行「對大家都有益處」。賀瑞普的貼文還附上他與行李箱的合照,行李廂上有中華民國和捷克國旗的貼紙。

    維特齊訪團預定8月29日搭乘台灣民航包機自布拉格直飛台北,9月5日返抵捷克,訪團成員約90人,包括科研人士、議員和企業界代表。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。