為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    呼應高雄「陳小米」 新竹市貓咪看板為陳其邁拉票!

    陳建名呼籲高雄市民記得回家投票。(記者蔡彰盛翻攝)

    陳建名呼籲高雄市民記得回家投票。(記者蔡彰盛翻攝)

    2020/08/05 13:33

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕高雄市長補選將進入最後倒數階段,繼高雄街頭出現「陳小米」競選看板為陳其邁拉票後,近期在新竹市交通往來的重要路口,東門圓環以及新竹交流道也出現吸睛的貓咪看板,要呼應高雄陳其邁的愛貓「陳小米」,號召「竹漂」的高雄人8月15日一定要回家投票!

    民進黨新竹市黨部主委陳建名說,新竹有不少竹漂的高雄市民,這兩面貓咪看板都是他在清大碩士班的同學共同發想、集資,希望能夠喚起在新竹工作、生活的高雄人,繼續返鄉為高雄的未來投下關鍵的一票。他說,國民黨在這次市長補選還是不把高雄光榮革命成功這件事當作警惕,不論是候選人的論文抄襲風波,或是針對女性特徵器官失言風波,到上週公辦政見會答非所問的讀稿機風波,在在顯示國民黨遠離民心、藐視民意。

    陳建名說,距離高雄市長補選剩下不到2個星期,面對國民黨候選人接連的風波與處理態度,顯見國民黨根本無心要為高雄市的未來發展努力,他呼籲高雄人這次一定要好好理性思考,新竹市這6年來的翻轉與進步足以讓高雄的朋友借鏡,選對人會做事,高雄兩年拚四年,一起找回高雄市的光榮感,8月15日回家支持陳其邁。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。