為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與前妻仍同住 丁允恭被爆秘戀小20歲女記者

    有週刊報導指出,總統府發言人丁允恭與一名年紀相差近20歲的女記者傳出緋聞,2人6天3度前往同一間小套房約會,且目前仍與前妻同住一屋簷下。(資料照)

    有週刊報導指出,總統府發言人丁允恭與一名年紀相差近20歲的女記者傳出緋聞,2人6天3度前往同一間小套房約會,且目前仍與前妻同住一屋簷下。(資料照)

    2020/08/04 09:38

    〔即時新聞/綜合報導〕有週刊報導指出,總統府發言人丁允恭與一名年紀相差近20歲的女記者傳出緋聞,2人6天3度前往同一間小套房約會,據指丁允恭在前年就與前妻低調離婚,不過目前仍與前妻同住一屋簷下。另有丁的友人則指丁在擔任高雄市政府新聞局長時,也曾周旋於前妻及另一名電視台女記者之間。針對週刊報導,丁允恭則強調,與女記者交往時都是在沒有婚姻的狀態,為顧及其隱私不便多做說明。

    《鏡週刊》報導指出,丁允恭與一名主跑黨政新聞的C姓女子近期傳出緋聞,2人6天3度密會,除了共進晚餐也互動親密,其中一天還一起過夜。報導也指出,丁允恭雖在前年4月與前妻嚴婉玲協議離婚,婚姻僅維持1年,但目前因一起養的愛貓及房屋租約的關係,仍同住在租屋處。丁的友人表示,丁與C女士從去年底開始交往,嚴也知道此事,且3人沒有任何芥蒂。

    週刊報導也提到,在丁擔任高雄市政府新聞局長時,也曾周旋於前妻嚴婉玲及另一名電視台女記者之間。當時該名女記者的前男友還曾質問嚴,要她管好丁,週刊也引述丁的友人證實,丁確實腳踏兩條船。

    針對相關消息,丁則表示與C女及另名女記者交往時,都是在沒有婚姻的狀態下,並指2名女記者飛公眾人物,為保護隱私不便多談。至於與前妻雖離婚但目前仍是朋友關係,目前也確實因租約及愛貓的緣故,仍與前妻合租房子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。