為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳益政酸陳其邁抱貓躺著選 邱俊憲曬照回擊:在酸柯文哲?

    民眾黨高雄市長補選候選人吳益政(圖右)和競選團隊總幹事蔡壁如(圖左),下午舉著陳其邁「有貓貓躺著選」的標語,酸陳「抱貓躺著選」。(記者許麗娟攝)

    民眾黨高雄市長補選候選人吳益政(圖右)和競選團隊總幹事蔡壁如(圖左),下午舉著陳其邁「有貓貓躺著選」的標語,酸陳「抱貓躺著選」。(記者許麗娟攝)

    2020/07/23 20:24

    〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨高雄市長補選候選人吳益政和競選團隊總幹事蔡壁如,下午舉著陳其邁「有貓貓躺著選」的標語,酸陳「抱貓躺著選」,對此民進黨高雄市議員邱俊憲貼出台北市長柯文哲抱貓的照片,反酸「是在暗酸柯文哲?」

    陳其邁近日推出以愛貓「陳小米」的競選看板廣告,並打著「有政府會做事」的口號,民眾黨將此競選廣告改為「有貓貓(邁邁)躺著選」,大酸陳「抱貓躺著選」,並抨擊這次高雄市長選舉變成形式主議,要求執政黨讓這次選舉回到市政主軸。

    「身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲,也多次懷抱毛小孩入鏡,益政兄,這樣柯市長算是?」邱俊憲在臉書上貼出過去柯文哲抱貓的新聞照片,表示「吳益政呼籲不要抱貓賣萌是在暗酸柯文哲?」他認為,吳益政批評別人抱貓,是「以為撿到槍」,卻不知道可能炸到提名他的黨主席柯文哲。

    邱俊憲說,這段時間陳其邁一直主張市長候選人要回歸到政見,從辭官參選至今除了深入高雄38行政區提出具體政見,也針對整體城市轉型與產業升級、提出了「亞洲高階製造中心」與「先進半導體製程中心」的兩大經濟轉骨政見。

    邱俊憲向吳益政隔空喊話「你不知道不只是總幹事蔡壁如一直和你唱反調,導致地方傳出不合傳聞;黨主席柯文哲每次南下輔選,只會東批西罵,不見政策願景,最後只是衝高自己的聲量,反而將自家候選人的你邊緣化了」,他酸說,吳益政若對民眾黨高層不滿可直接反應,呼應民眾黨「公開透明」的主張,若像這樣用不知所言為何的批評方式,只會得罪廣大的愛貓族群,可能得不償失。

    邱俊憲臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。