為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    脫口「看棒球很無聊」挨轟 柯文哲改口:根本沒時間看球

    台北市長柯文哲今表示,他根本沒時間看棒球,並不是覺得看棒球無聊。(記者林敬倫攝)

    台北市長柯文哲今表示,他根本沒時間看棒球,並不是覺得看棒球無聊。(記者林敬倫攝)

    2020/07/18 11:12

    [記者林敬倫/宜蘭報導]台北市長柯文哲提及經典推薦書單「老人與海」時,脫口說出「我覺得很無聊」,後又稱,就跟看棒球一樣看前半局就好,引爆爭議,更被中華職棒投手陳禹勳痛批是「練肖話」;柯文哲今表示,他根本沒時間看棒球,並不是覺得看棒球無聊。

    柯文哲16日參加活動時表示,「老人與海」這本書很無聊,就跟看棒球一樣,看過程幹什麼,浪費時間,說法引發職棒球迷撻伐,陳禹勳更在臉書上po上「老人與海」書籍封面,並表示「推薦大家一本好書叫老人與海,比花時間看政客練肖話不無聊」。

    有網友也挖出柯文哲在2017年,曾在臉書上po文和太太陳佩琪一起到球場看球,狠酸柯文哲「跨時空自打臉」;柯文哲今受訪時對此表示,家裡會去看棒球的是陳佩琪,陳是兄弟象的球迷,會帶小朋友去看職棒。

    柯文哲說,問題是不管是他以前在當醫生,還是現在當市長,都是陳珮琪他們去看職棒,再興高采烈回來跟他講比數,他根本沒時間去看棒球。

    柯文哲說,他並非覺得看棒球很無聊,是沒時間去看,他不可能坐在球場3個小時,每次去球場看棒球,也是被女兒盧的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。