為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    范雲控「從背後頂三次」陳雪生回嗆:愛作秀盡量作秀吧

    立法院會今上午原訂審查監察院長陳菊人事同意權案,民進黨立委范雲在臉書指控國民黨立委陳雪生用肚子頂她的背至少三次,還稱「用肚子不會懷孕,不是性騷」。(記者廖振輝攝)

    立法院會今上午原訂審查監察院長陳菊人事同意權案,民進黨立委范雲在臉書指控國民黨立委陳雪生用肚子頂她的背至少三次,還稱「用肚子不會懷孕,不是性騷」。(記者廖振輝攝)

    2020/07/14 14:01

    〔記者陳昀/台北報導〕立法院會今上午原訂審查監察院長陳菊人事同意權案,民進黨立委范雲在臉書指控國民黨立委陳雪生用肚子頂她的背至少三次,還稱「用肚子不會懷孕,不是性騷」。陳雪生對此回應,是因為抗爭時肚子不小心碰到,她要作秀就盡量作秀吧,自己在立院8年大家有公評,「我性騷擾?笑死了!」

    陳雪生表示,那是推擠,是立法院抗爭,是在開玩笑嗎?沒關係啊,她覺得可以作秀就盡量作秀吧,「我在立法院有公評的,我性騷擾誰啊?笑死了!你問民進黨立委同意她這樣的看法嗎?我跟其他民進黨立委共事8年,有這樣的看法嗎?我去性騷擾她?莫名其妙。」

    對於記者詢問有沒有說「用肚子頂不算性騷」,他說,什麼肚子頂,國民黨立委佔領主席台,范雲跑到主席台中間幹什麼,自己叫她離開時肚子碰到,這是抗爭欸,「我看她是女生,不然用手抓了就丟出去!」

    陳雪生質疑,民進黨立委又是怎麼抱國民黨女立委?怎麼抬出去的?就不是騷擾嗎?「肚子碰到一下就在幹什麼,太偉大了真是的!我沒對她怎樣好不好!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。