為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴品妤「中空洋裝」現身立院大秀好身材 網紛敲碗「美背照」

    賴品妤身穿一襲中空深藍色洋裝現身立法院議場外,還在外頭加穿一件黃色針織外套,展現自己「不怕熱」的功力。(圖擷自高嘉瑜、賴品妤臉書)

    賴品妤身穿一襲中空深藍色洋裝現身立法院議場外,還在外頭加穿一件黃色針織外套,展現自己「不怕熱」的功力。(圖擷自高嘉瑜、賴品妤臉書)

    2020-07-13 13:05:36

    相關新聞

    粉絲要失望了!賴品妤「中空洋裝」沒裸背 1件要價4250元

    〔即時新聞/綜合報導〕立院今舉行「行使監察院長及監察委員同意權」全院委員會公聽會,藍、綠立委紛紛在場外動員,其中民進黨立委在早上8時就已在議場外守候,而今日台北市中午氣溫一度飆到攝氏38.9度,民進黨立委高嘉瑜在臉書上貼出同黨立委賴品妤穿「中空洋裝」的清涼照,網友們看到後紛紛嗨翻,表示賴品妤根本是「來走紅毯的吧!」還紛紛敲碗,說想看賴品妤轉過身的「美背照」。

    立法院臨時會將會在本週審監察院人事案,由於之前曾發生國民黨立委攻佔議場,以及立院外有抗議者集結,為了避免再有類似情況發生,除了立院周邊維安強度提升,立委鄭運鵬今日上午也透過臉書表示,民進黨團在上午8時集結議場外守護。

    而到了中午時段,台北市的氣溫一度飆升到攝氏38.9度,高嘉瑜在臉書上表示,「飆高溫正中午,議場排班必備:雞腿便當、水冷扇、中空裝賴品妤」,並PO出自己吃著雞腿便當的照片。

    高嘉瑜也貼出賴品妤手拿便當的照片,只見賴品妤身穿一襲深藍色的牛仔洋裝,在腰部還挖洞鏤空,好身材一覽無遺。而賴品妤的「中空洋裝」清涼照PO出以後,網友們超興奮,紛紛留言表示「這會不會太厲害」、「賴品妤今天妳是不是以為有外拍」、「我要簽名!」、「被立委耽誤的麻豆」、「這樣就對了!」,還有許多網友想要看賴品妤轉過身後,是否背部也是大鏤空。

    此外,賴品妤也在個人臉書發布限時動態,稱「值班同事」躺在議場外「睡午覺」,不過在台北市現在悶熱的天氣中,賴品妤卻在藍色洋裝外加了一件黃色的「針織外套」,應證她先前所言的「不怕熱」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。