為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    粉絲要失望了!賴品妤「中空洋裝」沒裸背 1件要價4250元

    賴品妤的「中空洋裝」一件要價4250元。(圖擷自高嘉瑜臉書、Marjorie官網)

    賴品妤的「中空洋裝」一件要價4250元。(圖擷自高嘉瑜臉書、Marjorie官網)

    2020-07-13 14:45:13

    相關新聞

    賴品妤「中空洋裝」現身立院大秀好身材 網紛敲碗「美背照」

    〔即時新聞/綜合報導〕立院今舉行「行使監察院長及監察委員同意權」全院委員會公聽會,藍、綠立委紛紛在場外動員,其中民進黨立委在早上8時就已在議場外守候。民進黨立委賴品妤一襲藍色「中空洋裝」驚豔全場,網友們也紛紛敲碗說想看賴品妤的「美背照」,不過粉絲恐怕要失望了,該洋裝僅在腰部做出菱形格狀的鏤空,且一件要價新台幣4250元。

    民進黨團在今日上午8時起就在立院議場外輪班守候,以防之前國民黨立委攻佔議場事件再度發生。立委高嘉瑜今日中午也在臉書PO出賴品妤「中空裝」照片,好身材讓網友們紛紛直呼「根本在走紅毯!」許多粉絲也希望賴品妤可以轉過身,秀出美背。

    不過粉絲們恐怕要失望了!網友在高嘉瑜貼出的相片底下留言指出賴品妤身穿的洋裝品牌,實際到該品牌的網站查詢,該洋裝使用了單寧材質製作,硬挺的布料可「修身顯瘦」,且特別在腰部製作菱形的鏤空設計,而背部則與前面布料縫合,因此並未裸背。該洋裝一件要價新台幣4250元。

    賴品妤的中空洋裝在腰部製作菱形的鏤空設計。(圖擷自Marjorie官網)

    賴品妤的中空洋裝在腰部製作菱形的鏤空設計。(圖擷自Marjorie官網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。