為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王時思辭台南市副市長 研考會主委趙卿惠接任

    南市副市長將由研考會主委趙卿惠接任。(擷自南市官網)

    南市副市長將由研考會主委趙卿惠接任。(擷自南市官網)

    2020/07/09 17:13

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市副市長王時思提辭呈,職缺將由研考會主委趙卿惠接任,台南市長黃偉哲將於近日宣布這項人事,希望市政無縫接軌。對於這項人事,趙卿惠則低調表示,尊重市長安排。

    據了解,王時思將於15日離開市政團隊,市長黃偉哲展開徵詢,基於熟悉市政運作能馬上進入狀況,讓市政運作無縫接軌,徵詢主管意願首選對象,確定由研考會主委趙卿惠接任。

    出身媒體界的趙卿惠,曾任本報台南都會新聞組長,在現任副總統賴清德擔任台南市長期間,受延攬擔任新聞及國際關係處當處長,後來轉任研考會主委,協助建立「開放政府、開放決策」市府民主對話模式,亦具前瞻開創性能力,此外推動智慧城市、青年政策發展,也發揮重要功能角色。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。