為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大巨蛋是政績?柯文哲:坦白講是善後

    台北市長柯文哲(左)表示,大巨蛋不是政績,是善後。(記者歐素美攝)

    台北市長柯文哲(左)表示,大巨蛋不是政績,是善後。(記者歐素美攝)

    2020/07/04 11:15

    〔記者歐素美/台中報導〕台北市長柯文哲今天南下台中,針對媒體質疑他將大巨蛋列為個人政績,柯文哲表示,「大巨蛋不會是政績,坦白講就是善後,務實地把以前留下來的問題解決」。

    柯文哲說,下週要針對大巨蛋發建照及說明,本來這週要說明,因要跟議會會勘,政治上要尊重議會,所以原則上等台北市議會的工務委員會到大巨蛋履勘完畢後提出意見,市府做出匯整後再跟市民報告。

    另針對新北市長侯友宜昨在市議會答詢時指出,希望提早收回捷運環狀線營運權,委託台北捷運工程局施工的路線,也要陸續由新北市捷運工程局接手施作。

    柯文哲對此表示,新北市要回收捷運自己營運,侯市長的建議是對的,誰蓋的,誰經營,誰負責。目前有環狀線與萬大線的問題,已交代捷運局與新北市捷運局討論,最後會請交通部仲裁,強調「我們有我們的想法,他們有他們的想法,政治上就是各取一部分,環狀線跟萬大線可以一起坐下來討論」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。