為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「罷免王浩宇」發起人唐平榮現身 王:曾幫過他 難道我服務不好嗎?

    「罷免王浩宇」發起人唐平榮今現身。(記者李容萍攝)

    「罷免王浩宇」發起人唐平榮今現身。(記者李容萍攝)

    2020/06/30 23:25

    [記者李容萍/桃園報導]「罷免王浩宇」總部今天在桃園市中壢區成立,活動領銜人也是現任財團法人公益傳播基金會執行長唐平榮(38歲)首度現身,在臉書設立「罷免王浩宇」粉絲專頁1年多,外界始終不知道到底是誰成立,直到今天揭曉;王浩宇憶及,大約在2014年初唐平榮的父親與鄰居發生衝突,唐父被打傷曾拜託他幫忙,曾盡心盡力從中協助和關心,他納悶「難道是我服務不好嗎?需要我幫忙的時候你來找我處理事情,不需要我幫忙的時候,你就來罷免我,這不是很奇怪嗎?真的很莫名奇妙!」

    對此,唐平榮晚間在「罷免王浩宇」粉絲專頁PO文說明,現身後王浩宇開始對外宣稱,之前幫過他,還稱他幫過前立委陳學聖助選,他感謝王浩宇在先前還沒當市議員時協助用「我是中壢人」粉專轉貼父親意外的相關新聞。

    對於前立委陳學聖,唐平榮也感恩陳在父親住院兩年期間,默默提供協助。所以在後續的公益事務中也都會邀請相關的政治界好友一同參與,民進黨市議員彭俊豪也是發起人好友,一同參與有利社會的活動卻被王浩宇指為「助選」,想必心中只想到「政治」的人才會想得出來!

    唐平榮提到,2014年父親被吸毒者打到癱瘓重傷,那時他人在中國上海,父親出事隔兩天,他搭機回台後發現居然沒有人關注這事情,當時想要讓社會大眾知道吸毒者對社會的危害,因為「我是中壢人」粉專有相當多人關注,因此與王浩宇聯繫,當時王協助推播,他相當感謝,後來王要參選議員,曾找他一起搭擋,希望他到平鎮參選,但他以不喜歡把家人的事拿出來講拒絕。

    唐平榮說,成立「罷免王浩宇」粉專之初,也沒有想過真的要有罷免的行動,但是王越來越走偏,都發文寫一些族群對立、政治的造謠抹黑去打擊政敵,隨著罷免粉專人數從幾千人到現在近6萬人,這次是他必須要站出來的時候,此事也已向基金會董事長報告,罷王一事純屬自己個人行為跟基金會無關,已得到董事長的諒解。

    「罷免王浩宇」發起人唐平榮(中)今現身。(記者李容萍攝)

    「罷免王浩宇」發起人唐平榮(中)今現身。(記者李容萍攝)

    「罷免王浩宇」總部今天在桃園市中壢成立。(記者李容萍攝)

    「罷免王浩宇」總部今天在桃園市中壢成立。(記者李容萍攝)

    「罷免王浩宇」發起人唐平榮現身,王浩宇表示曾幫過他,難道是我服務不好嗎?(記者李容萍攝)

    「罷免王浩宇」發起人唐平榮現身,王浩宇表示曾幫過他,難道是我服務不好嗎?(記者李容萍攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。