為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨團轟民進黨暴力黨 綠委如流氓小弟

    立法院國民黨團今天痛批民進黨是「暴力黨,暴力慣犯,打人的喊救人!」(資料照)

    立法院國民黨團今天痛批民進黨是「暴力黨,暴力慣犯,打人的喊救人!」(資料照)

    2020/06/30 16:29

    〔記者林良昇/台北報導〕民進黨立委指控國民黨立委洪孟楷攻擊民進黨女性立委,立法院國民黨團今天痛批民進黨是「暴力黨,暴力慣犯,打人的喊救人!」

    國民黨團說,立法院議場主席台議事攻防,從媒體還原現場狀況來看,只看到民進黨立委吳秉叡以鎖喉強勒將洪孟楷壓制在地、民進黨立委張宏陸如同流氓小弟一般將洪強制抓著衣領靠牆,更被民進黨其他委員拖往議場後方。請問這不是「暴力」,什麼才是「暴力」!國民黨團強力譴責暴力,並對民進黨慣性以女性立委受傷、被打的假新聞轉移自己立委打人的焦點,感到「不恥!」

    國民黨團說,現場在旁目睹一切的國民黨立委林奕華、陳雪生說,只看到洪孟楷被民進黨立委以粗暴的方式對待。

    國民黨團諷刺,民進黨團不必「見笑轉生氣」,「運用多數暴力是你們的專長,打人也是你們的專業!畫面會說話!」打女人這不實指控,請民進黨立委吞回去。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。