為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委佔議場》羅致政PO照片酸藍營吃便當 網友留言更酸

    民進黨立委羅致政稍早貼出藍委們在場內吃便當的照片,嘲諷「看來是餓壞了」,底下網友留言更是不留情面地狂酸。(圖擷取自羅致政粉絲團)

    民進黨立委羅致政稍早貼出藍委們在場內吃便當的照片,嘲諷「看來是餓壞了」,底下網友留言更是不留情面地狂酸。(圖擷取自羅致政粉絲團)

    2020/06/29 20:45

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委昨(28)日佔領立法院議場並佔據主席台,今(29日)上午更與民進黨立委爆發激烈肢體衝突,原本宣稱行動會超過「三天三夜」,但上午約11點15分已被清場,抗議時間不到20小時。民進黨立委羅致政稍早貼出藍委們在場內吃便當的照片,嘲諷地說「看來是餓壞了」,結果下面留言的網友更酸。

    國民黨立委昨突襲佔領立法院議場抗議監院人事案,並用椅子堵住出入口、拿噴漆寫「監委酬庸,拒絕背書」,黨團總召林為洲更稱行動可能會超過「三天三夜」,還自詡為「太陽花學運(318學運)」,但今日中午遭民進黨立委清場,過程中雙方爆發激烈推擠衝突,藍委總計佔領議場將近20小時。

    對此,羅致政下午1點02分在臉書粉絲團PO出藍委在立院議場內吃便當的照片,只見大家坐在各自的位子上喝水、休息、吃便當,彼此沒有什麼互動;羅致政笑說「三軍未到,糧草先行!國民黨已經在大吃便當了!」他還標記「老K看來是餓壞了」、「呼叫本黨的便當」。

    照片曝光引發網友熱議,紛紛酸說「最貴的臨演,不知道要演多久」、「半夜直播時沒人,吃飯時間滿滿人潮」、「還好你們救了他們,不然怎麼下台階」、「每個都狼吞虎嚥,真的餓壞了,邊吹冷氣邊啃雞腿最棒了」、「他們吃便當沒有用鐵鍊把自己栓起來嗎?」

    羅致政臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。