為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被稱草包2.0、市長實習生 李眉蓁︰新科議員莫非也是實習生?

    國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁認為,民進黨不喜歡的人就會稱她草包。(記者王榮祥攝)

    國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁認為,民進黨不喜歡的人就會稱她草包。(記者王榮祥攝)

    2020/06/29 15:50

    〔記者王榮祥/高雄報導〕幾度關於政策發言被外界打臉,國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁被綠營稱是草包2.0、市長實習生,她今對此指出,只要民進黨不喜歡的人都被稱草包,如果她是市長實習生,那今年當議員的是否也算實習生?

    李眉蓁日前喊話要爭取2030亞運,事後被打臉報名期限早截止;接著又說世運主場館十多年沒辦賽事,結果被抓包實際上有不少比賽在主場館辦過;接連失誤引發議論,加上她力挺前市長韓國瑜的立場,綠營形容她根本是草包草包2.0、市長實習生。

    李眉蓁說,只要是民進黨不喜歡的人,大概就被稱草包,現在就是這樣,而他們能抨擊的也只是這樣,自己會展現出專業給大家看看。

    對於市長實習生,李眉蓁認為很多事情就是還沒做到,像她還沒當過市長,所以盡量做到她的專業,但她已經歷任3屆議員,其實在議會的運作、在市府的運作,她都非常的了解,所以若要講她實習生,那今年當議員的是不是也是實習生?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。