為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P酸上次被淘汰 陳其邁:不怕嘲笑,跌倒再爬起來

    陳其邁上午到寶典溪D區滯洪池關心二期工程進度。(記者許麗娟攝)

    陳其邁上午到寶典溪D區滯洪池關心二期工程進度。(記者許麗娟攝)

    2020-06-27 12:42:54

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市長補選進入白熱化,民進黨參選人陳其邁把握時間勤跑高雄各行政區,今天上午到橋頭寶典溪D區滯洪池關心二期工程進度,對於民眾黨主席柯文哲日前指陳上一次被淘汰,陳其邁回應「被嘲笑、被酸不會再意,重要是跌倒再爬起來」。

    柯文哲日前到屏東與青農座談,並為民眾黨徵召的高雄市長補選參選人吳益政拉抬選情,暗酸之所以會有這場補選,就是一個上一次被淘汰、一個被罷免,藍、綠兩大黨都不是台灣人民想要的,高雄市民渴望改變。

    陳其邁今天笑笑地回應,2018年他選輸了,有錯誤要反省和檢討,輸了、失敗了、跌倒了再爬起來,也驅動他這次更努力上山下海,希望故鄉更好,把所學與從政歷練奉獻給心愛的故鄉,被嘲笑、被酸不會再意,讓高雄更好是努力的目標,他說,「很多比賽一流的選手也沒有永遠都拿第一名,重要的是跌倒再爬起來,也謝謝柯市長指教。」

    陳其邁表示,6月6日有93萬人出來投票,代表高雄市民希望改變,對政治人物有期待,也用高標準檢驗、關切台灣民主與高雄發展,相信8月15日也會用選票、行動展現對高雄的熱愛,自己是3位候選人中,對高雄最了解、熱愛的人,過去在中央的執政歷練,可立刻讓高雄招商、高科技產業落地、傳統產業升級最好的市長候選人,有經驗、魄力和執行力立刻讓市政重開機,希望「用2年半時間拚4年政績」。

    被柯文哲酸上次被淘汰,陳其邁笑笑回應不在意。(記者許麗娟攝)

    被柯文哲酸上次被淘汰,陳其邁笑笑回應不在意。(記者許麗娟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。