為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨史上最年輕!41歲李眉蓁:一定會產生高雄政治奇蹟

    2020/06/23 19:09

    國民黨史上最年輕高雄市長參選人41歲李眉蓁(中)在市黨部發表參選聲明。(記者張忠義攝)

    國民黨史上最年輕高雄市長參選人41歲李眉蓁(中)在市黨部發表參選聲明。(記者張忠義攝)

    〔記者王榮祥/高雄報導〕獲國民黨徵召參加高雄市長補選的市議員李眉蓁傍晚現身國民黨高市黨部,她強調,在國民黨最危機、艱困時刻,願意承擔責任,打一場不一樣、且光明的選戰;身為國民黨「史上最年輕」(41歲)的高雄市長參選人,她深信這城市充滿奇蹟,她會「跟同志一起努力,再產生一個高雄的政治奇蹟」。

    李眉蓁今晚由國民黨高雄市議會議長補選參選人曾麗燕,以及陳麗娜、劉德林等多位議員陪同,在市黨部發表簡短參選聲明。

    國民黨近幾十年首位在地候選人

    她證實,傍晚已接到中央黨部正式通知,很高興身為國民黨在幾十年以來、第一次提名在地的候選人,在國民黨最危機、艱困的時刻,願意承擔起責任,也會打一場不一樣、光明的選戰,讓高雄被撕裂的傷口再度縫合,讓高雄再度團結,讓國民黨再度崛起。

    國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁(中)在多位議員陪同下發表參選聲明。(記者張忠義攝)

    國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁(中)在多位議員陪同下發表參選聲明。(記者張忠義攝)

    她說,高雄市是非常年輕,非常有創意的城市,相信這個城市充滿著奇蹟,國民黨願意給年輕人機會,她應該是有史以來,國民黨提名最年輕的候選人(高雄市長),會一起跟先進同志們一起打拼,守護住高雄,也希望同志一起加油。

    「讓我們做做看」李眉蓁:要跟時間賽跑

    李眉蓁表示,相信在一個半月之後,現在要跟時間賽跑,自己的知名度比較低,但是相信一起努力,一定會再產生一個高雄的政治奇蹟。

    她覺得,高雄是非常願意給年輕人機會的城市,高雄人可以給民進黨20年執政,她相信高雄人也會願意給國民黨、年輕新世代兩年的機會,「讓我們做做看」,所以,她要拜託大家,新人新希望,也希望高雄人給她一個機會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。