為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓粉「高雄歷史哥」挑戰陳其邁?國民黨有考量過

    網推薦韓粉YouTuber「高雄歷史哥」挑戰陳其邁,沒想到,國民黨消息人士指出,真的有考慮過。(擷取自高雄歷史哥YouTube頻道)

    網推薦韓粉YouTuber「高雄歷史哥」挑戰陳其邁,沒想到,國民黨消息人士指出,真的有考慮過。(擷取自高雄歷史哥YouTube頻道)

    2020/06/17 19:05

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長補選將在8月15日舉辦,民進黨中常會今(17)日通過徵召行政院副院長陳其邁參選,國民黨將派誰應戰讓外界好奇。對此,韓粉YouTuber「桃園孫先生」日前推薦另名韓粉YouTuber「高雄歷史哥」挑戰陳其邁,沒想到,國民黨消息人士證實,真的有考慮過。

    綜合媒體報導,「歷史哥」是知名挺韓YouTuber,在YouTube上有13萬人訂閱、臉書粉專「澄清唬」有3.5萬個讚。國民黨消息人士指出,確實有考慮過找歷史哥,主要是看上他在地、年輕,口才也不錯。不過,目前國民黨最後的人選,恐怕還是非檯面上所有被點名到的人物。

    對於遭外界點名,「歷史哥」答覆媒體,謝謝各界肯定,他受寵若驚。不過,今年小孩剛出生,讓他覺得更該為家人為台灣的未來做些事情。他認為,社會、文化的提升,才能達到政治的改變,因此,跟一群願意追隨他信念的年輕人,一起尋找更多好朋友加入他們,一起更好提升台灣民主,才是他更該做的事情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。