為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金牌霖風波 蔡壁如:到現在都不知道他講什麼事

    民眾黨立委蔡壁如接受廣播專訪。(「Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

    民眾黨立委蔡壁如接受廣播專訪。(「Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

    2020/06/11 10:21

    〔記者陳昀/台北報導〕跟隨台北市長柯文哲6年多的攝影師「金牌霖」潘俊霖上月請辭,指自己遭栽贓創假帳號攻擊自己人,還被民眾黨立委蔡壁如一口咬定引發內鬥。蔡壁如上午接受廣播專訪表示,自己到現在都不知道他在講什麼事,「我這種人後知後覺,溝通過現在也就好了」。

    對於曾代表民眾黨參選立委的逢甲大學助理教授何景榮質疑,黨員大會僅限110名創黨黨員,恐違反政黨法;蔡壁如表示,她昨天有找何景榮開會,何說是「善意提醒」,民眾黨也有對外聲明,現在跟內政部做了一些程序溝通,發現行政程序不夠完備,就沒開黨員大會。

    蔡壁如說,為什麼外界一直覺得民眾黨內鬥?是溝通上的問題,民眾黨就是個小黨,有什麼事就來黨部,或打個電話,她從沒不准黨員對外講,民眾黨包容多元聲音,但有意見應該面對面溝通。

    被問及「金牌霖」一事,蔡壁如說,到現在都不知道金牌霖在講什麼事,這件事對民眾黨是有傷的,她一開始認為黨員之間吵架跟自己無關,但每個黨員都希望壁如姐出來解決,她也覺得好,所以講完就好了,「我這種人後知後覺,溝通過現在也就好了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。