為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    我ok你先去?號召韓粉613上凱道 「杏仁哥」:我不會到場

    「杏仁哥」號召韓粉週六上凱道抗議,不過他在臉書表示,自己不會到場。(圖擷自「杏仁哥」臉書)

    「杏仁哥」號召韓粉週六上凱道抗議,不過他在臉書表示,自己不會到場。(圖擷自「杏仁哥」臉書)

    2020/06/09 17:30

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜6日遭到罷免通過,令死忠支持者無法接受,其中挺韓大將「杏仁哥」不滿桃園市議員王浩宇第一時間在臉書貼出「力挺韓國瑜!高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡」,率眾圍剿王浩宇服務處,還號召韓粉週六(13日)上凱道抗議,不過「杏仁哥」在臉書表示,他本人不會到場。

    針對高雄市長韓國瑜遭罷免,挺韓不遺餘力的「杏仁哥」吳育仁號召支持者週六集結凱道「討公道」,他在臉書聲稱:「台灣不能只有一種聲音,不能有兩套標準。請全台各地有志之士,前往聲援」,籲支持者在週六下午2時30分到總統府前抗議,希望韓粉勇敢站出來,還韓國瑜公道並追悼許崑源議長。

    不過「杏仁哥」在今(9日)臉書直播表示:「關於613凱道集會,本人無法前去,但尊重民主表現。」消息一出立刻引發在PTT被推爆,鄉民笑稱:「我OK你先去」、「這OK很韓粉」、「根本鬧劇一場」、「鋼鐵韓粉四叉貓屌打」、「行動的侏儒」、「不能擺攤我不去?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。