為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    市議員代表許崑源家屬 譴責網路謠傳子虛烏有

    今凌晨2點許,市議員宋立彬(左2)代表許崑源家屬發表3點聲明,許崑源長子(左3)
也在旁。(記者方志賢攝)

    今凌晨2點許,市議員宋立彬(左2)代表許崑源家屬發表3點聲明,許崑源長子(左3) 也在旁。(記者方志賢攝)

    2020-06-07 04:22:47

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市議長許崑源昨晚從住家17樓墜樓身亡,檢察官今凌晨到市立殯儀館相驗後,遺體移往九龍殯儀館,國民黨市議員宋立彬凌晨2點許也代表家屬對外表示,感謝各界對許議長的關心,議會將籌組治喪委員會,協助家屬完成議長身後事,對於網路謠傳、媒體不實報導都是子虛烏有,保留法律追訴權,請不要再消費許議長。

    許崑源墜樓身亡,大體昨晚先送往高雄市立殯儀館寄棺大樓,今凌晨1點半高雄地檢署檢察官前往殯儀館相驗,隨後大體移往附近九龍殯儀館,並設置靈堂供各界悼念致意。

    今凌晨2點許,市議員宋立彬代表許崑源家屬發表3點聲明,許崑源長子也在旁。宋立彬代表家屬向所有關心議長的各界人士表達感謝,對於有媒體不實報導及網路傳言「全都是子虛烏有」,請大家不要以訛傳訛,家屬保留法律追訴權,不要再消費許議長,請以往生者為大。

    宋立彬說,高雄市議會將籌組治喪委員會,全力協助家屬完成議長身後事,也會在景行廳提供各界好友捻香悼念,最後再次代表家屬向各界表達感謝。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    檢察官今凌晨到市立殯儀館相驗遺體。(記者方志賢攝)

    檢察官今凌晨到市立殯儀館相驗遺體。(記者方志賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。