為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    里長舉報沒拿到罷韓投票通知 遭疑似韓粉嗆「罷免」

    正興里長沈秀玲自製罷韓投票所地圖。(記者黃旭磊攝)

    正興里長沈秀玲自製罷韓投票所地圖。(記者黃旭磊攝)

    2020/05/29 19:48

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕再過8天就是罷韓投票日(6月6日),高雄市三民區正興里長沈秀玲舉報民眾沒領到投票通知書,竟遭疑似韓粉民眾在臉書粉專嗆聲要罷免里長。

    沈秀玲上週起密集上政論節目宣導罷韓言論,臉書粉專成為韓國瑜支持者攻擊目標;沈秀玲今天(29日)說,三民區有藍營里長被里民檢舉至今沒拿到投票通知書,懷疑可能沒落實發放,而自己正興里內1萬1000多名選民,大樓放信箱、透天厝直接交送,還是有里民反映沒收到,懷疑名冊有問題。

    民眾自稱住某大樓里民,在「正興里里長沈秀玲服務處」留言「..選妳出來是要做事,不是成天去跟市府市長嗆堵的..」,也有民眾開罵三字經,說po淹水照片害房價狂跌,問候「荷包滿了沒」。

    雖遭嗆罷免,沈秀玲仍批評韓市府在投票前夕動作頻頻,每年發送鄰長手冊竟改為「與市民有約」、「高雄正改變、用心看得見」手冊,內容包括鐵路地下化道路通車、輕軌捷運為前市長陳菊政績,韓市府竟一概收割,而部分鄰長也被告知在27日(週三)發送投票通知,與往年領到當天發放不同。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。