為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    練台生100萬元交保太少? 柯:只是一個程序而已

    台北市長柯文哲今出席台北市南區扶輪社捐血車捐贈典禮,會前接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲今出席台北市南區扶輪社捐血車捐贈典禮,會前接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

    2020/05/23 11:32

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕上月錢櫃KTV林森店大火釀6死慘劇,錢櫃董事長練台生昨以被告身分到台北地檢署應訊,檢察官諭令以100萬元交保並限制住居、出境、出海。台北市長柯文哲今被問及北市府是否仍不準備跟錢櫃列信託基金時表示,錢櫃有一部份已經賠償,錢櫃是上市公司,不是空殼公司,目前資產還是相當多,相關賠償跟法律的後續責任他已請副市長蔡炳坤處理,跟錢櫃高層隨時保持聯絡,事情有在進行。

    針對練台生交保,柯文哲表示,不會批評司法運作,整個事情還是有業者責任,傳訊交保也是正常的法律程序。

    至於練台生以100萬交保,媒體詢問柯是否覺得金額太少,柯重申,交保只是按照法律程序,法官也會評估錢櫃的資產、練台生本人名下財產,這只是一個程序而已。聽到媒體追問,練昨庭訊後不道歉還動手推媒體鏡頭,柯則是回頭看了發問媒體一眼後哈哈大笑,不予回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。