為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P稱跟韓國瑜「認識而已」?陳佩琪臉書舊文早爆2人特殊情誼

    柯文哲(圖右)的妻子陳佩琪過去曾在臉書發文說,當時她當市長夫人4年,唯一一次被柯文哲帶去人家家中作客,就是去雲林的韓國瑜(圖左)家,她也說:「或許他們之間有些什麼不為人知的默契或特殊情誼吧!」(資料照)

    柯文哲(圖右)的妻子陳佩琪過去曾在臉書發文說,當時她當市長夫人4年,唯一一次被柯文哲帶去人家家中作客,就是去雲林的韓國瑜(圖左)家,她也說:「或許他們之間有些什麼不為人知的默契或特殊情誼吧!」(資料照)

    2020/05/14 20:33

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今日在議會中被問及如何看待高雄市政府的紓困措施,以及是否要給「交情不錯」的高雄市長韓國瑜一點建議?柯文哲回稱,「也沒有很好啦,認識而已」。不過,柯文哲的妻子陳佩琪過去曾在臉書發文說,當時她當市長夫人4年,唯一一次被柯文哲帶去人家家中作客,就是去雲林的韓國瑜家,她也說:「或許他們之間有些什麼不為人知的默契或特殊情誼吧!」

    台北市議員洪健益今天質詢提到,台北市紓困方案花3億,而韓國瑜的高雄市則匡列5000萬紓困,詢問柯文哲對此事的意見?柯文哲則直言,5000萬不夠,「少一個零」。洪健益繼續問,是不是也給韓國瑜一點建議,還問柯文哲是不是跟韓交情不錯?柯文哲則回答,「也沒有很好啦!認識而已」。

    不過,陳佩琪2018年12月曾在臉書發文,柯文哲在第一任市長任內,偶而會要她陪同參加拜會行程,通常是和對方約在餐廳包廂吃飯。而在她當時做市長夫人4年中,唯一一次柯文哲帶著她跑去人家家裡的,就是去雲林的韓國瑜家。當時,韓國瑜是北農總經理,那段時間也是北農人事糾紛最嚴重的時候。

    陳佩琪說,當時問為什麼要去韓國瑜家,柯文哲則回應,「哎哎哎,他處境困難, 就當私下交朋友啦!」而陳佩琪文中也強調,就算柯文哲還在當醫生時,也從沒帶她去過人家家裡,「或許他們之間有些什麼不為人知的默契或特殊情誼吧!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。