為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李來希嗆王婉諭竟扯小燈泡 韓國瑜︰不能容忍

    韓國瑜認為無論政治立場有何不同,也不可以在家庭悲劇上面撒鹽。(資料照)

    韓國瑜認為無論政治立場有何不同,也不可以在家庭悲劇上面撒鹽。(資料照)

    2020/05/13 15:06

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕小燈泡媽媽、時代力量立委王婉諭日前表態「支持罷免韓國瑜」,竟引來全國公務人員協會榮譽理事長李來希今天在臉書發文批評「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄,小燈泡的冤怎麼平反?」對此,高雄市長韓國瑜今天下午發聲明,強調無論政治立場有何不同,也不可以在家庭悲劇上面撒鹽,不能容忍這種(指李來希)言論,呼籲他道歉。

    王婉諭日前在臉書說:「6月6號,回家投票,我支持罷免韓國瑜」;她也提到,高雄市政府為了阻止罷免投票無所不用其極,施壓投開票所的出借、限制宣傳活動或看板懸掛,甚至一再規避議會監督,「對於這種不適任的民選首長,我支持人民行使自己的公民權,站出來投票」。

    這番話引起全國公務人員協會榮譽理事長李來希不爽,今天在臉書回嗆說:「這個媽媽忘了她的來時路,踩著自己女兒的頭顱往上竄,女兒往生屍骨未寒,兇手尚未伏法,她已經另闢戰場了。韓市長跟她有仇嗎?韓市長阻礙她立法保護類似小燈泡事件的發生嗎?還給小燈泡公道的訴訟還在進行,小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄,小燈泡的冤怎麼平反?小燈泡的怨怎麼平復?這帳再怎麼算也算不到韓市長身上吧」!

    對此,當事人韓國瑜今天下午聲明:「任何喪子或喪女的悲劇,都是家屬的巨大傷痛,更是社會痛徹心扉的傷害,無論政治立場有何不同,也不可以在家庭悲劇上面灑鹽」。

    韓國瑜說:「作為有孩子家人的我,絕對不能容忍這種言論,我呼籲任何人不管是支持或反對罷免案的,都停止仇恨言論,並且應該道歉,莫再造成社會進一步紛爭。」

    韓國瑜強調,希望高雄是個幸福城市,希望想到高雄就是幸福快樂,千萬不要衝突對立。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。