為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊秋興一早對高雄市民道歉 指對韓國瑜「認識不清」

    楊秋興臉書發文,再度為曾經推薦韓國瑜、向高雄市民道歉(記者王榮祥翻攝)

    楊秋興臉書發文,再度為曾經推薦韓國瑜、向高雄市民道歉(記者王榮祥翻攝)

    2020/04/26 08:48

    〔記者王榮祥/高雄報導〕前高雄縣長楊秋興今晨臉書po文,指出當初是他向吳敦義主席推荐韓國瑜參選高雄市長,因為對他的認識不清,為此再度向高雄市民道歉,並直言草包市長、高雄人能不罷免他嗎?

    楊秋興說,甫當選高雄市長兩個月,就因貪財、貪圖權位,自不量力要參選總統,慶幸的也因此讓大家看破他的手腳。

    他指出,過去講韓國瑜的忘恩負義、過河拆橋,草包、小丑、無德、無能、無才、小三、酗酒,句句真實,哈哈..韓國瑜竟然敢告他。

    楊秋興表示,韓國瑜總統敗選後裝低調、裝啞,就只為保住權位,高雄人能不生氣嗎?他藉磐石艦官兵染疫而有封城之議?期能讓6月6日罷免無法投票,其心可誅;封城、醫護人員篩檢,將帥無能累死三軍。

    楊秋興認為,這樣的市長實在是讓高雄人顏面無光,這樣的市長讓高雄市政停滯不前,這樣的市長能不被罷免嗎?

    他感慨,當初是自己向吳敦義主席推荐韓國瑜參選高雄市長,因為對韓國瑜的認識不清,再度向高雄市民道歉。

    針對楊秋興批評封城與醫護篩檢,韓國瑜先前曾數度反駁,沒有說過要封城,目前也沒此打算,籲請外界別再誤傳;高市衛生局則對醫護篩檢提出說明,強調並非強制,且須中央認可才會考慮推動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。