為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》痛批台灣人沒資格懷疑中國 劉樂妍:我們都服從共產黨!

    劉樂妍痛罵台灣人沒資格懷疑中國,還稱中國官媒報導的疫情數據不會有假。(圖取自劉樂妍微博)

    劉樂妍痛罵台灣人沒資格懷疑中國,還稱中國官媒報導的疫情數據不會有假。(圖取自劉樂妍微博)

    2020-03-22 17:22:17

    〔即時新聞/綜合報導〕中國官方連日聲稱境內武漢肺炎新增確診病例為「0」,引發各界質疑是否造假,舔共藝人劉樂妍對此大動肝火,不顧身上還有手術傷口,痛批「你們有什麼資格懷疑」,「我們從1/23開始全部人待在家裡服從黨的指令」。

    中國官方連續2日表示,新增確診數均來自境外輸入,境內新增確診數均為零,被世界衛生組織(WHO)祕書長譚德塞在記者會稱讚「驚人的成就」,但也引發外界質疑數據是否發生瞞報情事,日本副首相兼財務大臣麻生太郎對此直言「不相信」,台灣網友也認為可能有假。

    舔共藝人劉樂妍對此論調表達強烈不滿,她最近剛從醫院動完刀返家居家檢疫,透過微博痛批所有懷疑中國的台灣人:「你不知道我們從1/23開始全部人待在家裡服從黨的指令,遵從黨的指揮。14億人在家裡蹲著做月子,街上商店全部關閉,空無一人,是真的!」

    劉樂妍認為,台灣網友沒有資格懷疑中國出具假數據,反稱台灣充斥假新聞,劉樂妍拜託台灣民眾關注中國官媒呈報的數據,稱這些為共產黨喉舌的新聞媒體才是真實聲音,「就算你不相信,我拜託你看看嘛,好不好?看一看啊。你敢不敢看嘛?」

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。