為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》真愛?網路調查韓國瑜防疫壓倒勝?網友噓爆

    有媒體網路調查六都市長防疫表現滿意度,高雄市長韓國瑜(見圖)獲得65%肯定,高達第二名盧秀燕的5倍、第五名柯文哲的22.5倍、第六名鄭文燦的45.8倍,多數網友反應卻是噓到爆。(資料照)

    有媒體網路調查六都市長防疫表現滿意度,高雄市長韓國瑜(見圖)獲得65%肯定,高達第二名盧秀燕的5倍、第五名柯文哲的22.5倍、第六名鄭文燦的45.8倍,多數網友反應卻是噓到爆。(資料照)

    2020/03/01 22:37

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎在台灣造成疫情,各縣市政府配合中央共同打擊新型冠狀病毒,有媒體公布「六都市長防疫」網路調查,結果高雄市長韓國瑜獲得一面倒支持,遙遙領先,其餘市長最高不超過15%,這結果被大批網友噓爆

    《中時電子報》近日公布網路投票,針對六都市長防疫表現的滿意度,有2萬9603人參與投票,當中有1萬9384人認為高雄市長韓國瑜表現最佳、滿意度超過65%;台中市長盧秀燕第2、滿意度只有15%;新北市長侯友宜排名第3、滿意度僅7.76%;台南市長黃偉哲第4滿意度7.46%;台北市長柯文哲滿意度2.89%排名第5;桃園市長鄭文燦墊底,滿意度僅1.42%。

    臉書粉專「Wecare高雄」注意到這則網路投票,標註「#不離不棄 #真愛 #紅媒網路民調」,批評韓國瑜「捧漂白水來聞、聽口罩示範課閉目批評韓國瑜「捧漂白水來聞、聽口罩示範課閉目養神、一直跟中央不同調、先決定禁口罩出口是不聰明決定、然後又跟中央要口罩要額溫槍要錢。防疫表現最好在?!大家覺得呢?」不少網友留言砲轟「光是鋪路政績我就飽跟醉了」、「其實侯市長很認真,他的團隊也盯緊,藍粉眼睛是怎麼了」、「呵呵,就跟WHO一樣,表現得真好」。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。