為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看見今日吳斯懷! 黃澎孝:理解老蔣槍斃匪諜的無奈

    黃澎孝認為,看看現在的吳斯懷(見圖),就能理解當年蔣介石槍斃匪諜的無奈。(資料照)

    黃澎孝認為,看看現在的吳斯懷(見圖),就能理解當年蔣介石槍斃匪諜的無奈。(資料照)

    2020/02/29 00:28

    〔即時新聞/綜合報導〕228和平紀念日是不少罹難者家屬的傷痛,前國大代表黃澎孝近日在臉書對此表示,看到現在的國民黨不分區立委吳斯懷,就能理解當年老蔣槍斃匪諜的無奈,蔣為台灣消滅「共黨病毒」的「正義」是絕不應輕率否定的。

    黃澎孝以SARS病毒與新型冠狀病毒作比喻,認為眾人都知道「防止病毒滲透」有多重要,「徹底消滅病毒」才能健康快樂活著,且2020年總統大選期間,台灣許多人都在擔心中共「紅色滲透」,眾人齊心高呼「抗中保台」,也嘲諷國民黨「舔共」,愧對蔣介石堅決「反共到底」的立場。

    黃澎孝提到,蔣介石撤退來台後,中國共產黨如同病毒,為了武統台灣而派出數以千計的匪諜,滲透到台灣各個角落,想發展組織、散佈謠言、破壞團結,動搖台灣的民心士氣,最後與共軍來個裡應外合「解放台灣」,當時國防部吳石中將和陳寶倉中將,都被中共吸收成為匪諜。

    黃澎孝強調,蔣介石祭出鐵腕,先後親自批准槍斃數以千計的匪諜,台灣才能生存至今,用現在的角度來看,當然覺得老蔣干預司法、撈過了界,但當時是「動員戡亂時期」,反共保台是第一要務,就算台灣走到今日的民主時期,也同樣不允取中共危害國安。

    黃澎孝提到,大家在2020年選舉時,高呼「下架吳斯懷」時,應該更能理解當年蔣介石槍斃匪諜的無奈,否則看看「吳斯懷們」有幾個腦袋敢在兩蔣時代去舔共?台灣的生存發展,就是台灣人永遠不變的最高「正義」,蔣介石為台灣消滅「共黨病毒」的「正義」,是絕不應輕率否定的。

    黃澎孝臉書全文

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。