為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立院座位曝光!陳柏惟獨撐「特別座」 網笑:旁邊應坐吳斯懷

    陳柏惟在臉書貼出本會期立法院座位表。(圖擷自陳柏惟臉書)

    陳柏惟在臉書貼出本會期立法院座位表。(圖擷自陳柏惟臉書)

    2020/02/21 13:12

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院第十屆第一會期今開議,新科立委陳柏惟今日在臉書上貼出本會期立法院座位表,不過只見陳柏惟一人坐在第18號位置,左邊右邊皆空白,看似「被邊緣」,他也在臉書上向立委林昶佐喊話「不是說好了一起QQ」,支持者們見狀,紛紛在留言貼出「座位圖惡搞」,更有人直呼他應該和吳斯懷一起座。

    立法院本會期今日開議,台灣基進立委陳柏惟也在臉書上貼出此會期立院座位表,從中可以看見同陣營立委幾乎比鄰而坐,不過隻身入院的陳柏惟卻孤零零地坐在第18號位,旁邊第17號及第19號空白,讓他不禁在臉書上向無黨籍立委林昶佐喊話「不是說好了一起QQ,你放阮孤單一個人~」,而林昶佐的座位則是在立法院長游錫堃身邊。

    支持者們見狀,反而不是安慰陳柏惟,而是拿他的座位「大作文章」,有網友就表示陳柏惟「戰力太強,被邊緣了」,還有網友笑說「這不都是老師排的特別座才有的畫面」,網友也P上顏清標及顏寬恆的名字,笑稱這是「『顏』家看管」;也有網友說,這就跟搭飛機坐經濟艙,一個人坐一排座位一樣爽。

    除此之外,有網友在陳柏惟旁邊P上國民黨立委吳斯懷及賴士葆的名字,其他網友也笑稱「3Q絕對有能力同時戰這兩個」、「水牛伯會需要一直勸架維持秩序,很累」、「每次開會這桌直接變擂台」、「要一邊聽嘎拉嘎拉跟阿共蛔蟲的洗腦」。網友們也紛紛直呼陳柏惟「應該要坐在吳斯懷旁邊!」

    支持者惡搞陳柏惟旁邊空白的座位。(圖擷自陳柏惟臉書)

    支持者惡搞陳柏惟旁邊空白的座位。(圖擷自陳柏惟臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。