為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》中國隱瞞死亡人數 王丹:比魔鬼還惡毒

中國民運人士王丹今天在臉書表示,全世界都知道中共隱瞞瘟疫死亡人數,中共也知道全世界都知道中共隱瞞死亡人數,但是中共繼續隱瞞。(資料照,王丹提供)

中國民運人士王丹今天在臉書表示,全世界都知道中共隱瞞瘟疫死亡人數,中共也知道全世界都知道中共隱瞞死亡人數,但是中共繼續隱瞞。(資料照,王丹提供)

2020-02-14 13:09:54

〔記者鍾麗華/台北報導〕中國武漢肺炎確診病例不斷上升,中國民運人士王丹今天在臉書表示,全世界都知道中共隱瞞瘟疫死亡人數,中共也知道全世界都知道中共隱瞞死亡人數,但是中共繼續隱瞞。

王丹說,「人死了,都不能被知道。這是對人性的最大的剝奪。說中共比魔鬼還惡毒,真的一點也不過分。」

中國湖北省委書記蔣超良、武漢市委書記馬國強昨(13日)被去職,兩職分別為由上海市長應勇、濟南市委書記王忠林接任。應勇與王忠林出身政法系統,深受中國國家主席習近平信任,此一人事任命被解讀為「維穩重於防疫」。

王丹稍早臉書也認為,習近平派出的人馬都是他的親信。這說明:1.他還手握大權;2. 他只有親信可信了;3.他的親信也就那些了,翻來覆去就那幾個人。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。