為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》力挺台灣!美駐聯大使槓上WHO 中國玻璃心又碎

    美國駐聯合國大使布朗堡格(Andrew Bremberg)今(6)日鄭重呼籲世界衛生組織(WHO),應直接與台灣公衛機關合作防疫,以對抗快速變種的冠狀病毒。(歐新社)

    美國駐聯合國大使布朗堡格(Andrew Bremberg)今(6)日鄭重呼籲世界衛生組織(WHO),應直接與台灣公衛機關合作防疫,以對抗快速變種的冠狀病毒。(歐新社)

    2020/02/06 21:33

    〔即時新聞/綜合報導〕美國駐聯合國大使布朗堡格(Andrew Bremberg)今(6)日鄭重呼籲世界衛生組織(WHO),應直接與台灣公衛機關合作防疫,以對抗快速變種的冠狀病毒;中國代表團發言時則對此表達「強烈不滿」。

    世界衛生組織(WHO)順應中國意願,長期將台灣排除在外,近日WHO秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)一系列討好中國、淡化疫情的發言,不僅令台灣民眾憤怒,更讓國際社會傻眼。

    《路透》報導 ,美國駐聯合國大使布朗堡格(Andrew Bremberg)今(6)日直接槓上WHO執委會,再度力挺台灣,呼籲WHO應「直接」與台灣公衛機關合作防疫。

    布朗堡格表示:「針對快速變異的新型冠狀病毒,WHO納入台灣的公衛資料並直接與台灣公衛機關合作是『技術上的必要』(technical imperative)。」

    據悉,中國代表團發言時對此表達強烈不滿,譴責部分國家在「技術性的會議」上提起讓台灣參與WHO的議題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。