為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿親中媒體控「心虛刪文」 邱毅:我必須提出訴訟

    邱毅(左二)不滿被親中媒體指控為了點閱數散播武統言論,揚言「必須提出訴訟,讓司法還一個真相」。(資料照)

    邱毅(左二)不滿被親中媒體指控為了點閱數散播武統言論,揚言「必須提出訴訟,讓司法還一個真相」。(資料照)

    2020/01/19 17:48

    〔即時新聞/綜合報導〕新黨不分區立委候選人邱毅落選後說要安靜養老,連日在臉書、微博批評台灣政局,今(19)日因不滿被某「親中媒體」指控「心虛」,認為此事已經傷害他的底線,「我必須提出訴訟,讓司法還一個真相」。

    邱毅在臉書坦言相當難過,竟然被「統一陣線夥伴」攻擊,過去大家「表面還在同戰線走同方向」,「我對他們的底細知根知底,但還是井水不犯河水,不拆別人的台」,但現在卻被指名道姓地抹黑,竟然被指控在微博、臉書發出的相同文章有些許差異是因「心虛」所致,他感到不以為然。

    邱毅澄清,大選過後在臉書、微博、「今日頭條」發出的同一篇文章,前2者全文上線,但今日頭條的「後台審查有意見」,自動將文章刪除些許文字,但並不影響文意,「親中媒體」也了解中國處理文章的方式,「卻仍睜眼説瞎話」做出「心虛」的不實指控,邱感到相當遺憾。

    邱毅也自稱,被「親中媒體」指責為了點擊數進而散播聳動的「武統論」,扣上「破壞兩岸人民情感」的「屎盆子」,他平時不願意「與豬打架」,「但對這件抹黑,已傷害到我的底線,我必須提出訴訟,讓司法還一個真相吧!」

    邱毅臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。