為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓+補選得花2億 館長批高市府:總統選上也得花

    針對高市府稱「罷韓」及補選市長得花2億,「館長」陳之漢在直播中質疑,如果韓國瑜當初選上總統,一樣要離開高雄,高雄一樣要辦補選,質疑高雄市府的說法打臉自己,且還更加不要臉。(圖擷自YouTube)

    針對高市府稱「罷韓」及補選市長得花2億,「館長」陳之漢在直播中質疑,如果韓國瑜當初選上總統,一樣要離開高雄,高雄一樣要辦補選,質疑高雄市府的說法打臉自己,且還更加不要臉。(圖擷自YouTube)

    2020-01-19 07:15:51

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜在總統大選大敗,針對持續進行的「罷韓」行動,高市府估算辦理罷韓投票約需8000多萬,若罷韓成立補選市長還要另花1億3000多萬,期盼罷韓案不要發生也不要成立。針對此說法,「館長」陳之漢怒批,若當初韓選上總統,高雄一樣要辦補選,現在高雄市府的說法豈不是打臉自己,且還更加不要臉,直言「罷他就對了」。

    針對高市府稱「罷韓」及補選市長得花2億,「館長」陳之漢在直播中質疑,如果韓國瑜當初選上總統,一樣要離開高雄,高雄一樣要辦補選,館長怒批「你一開始出來說要選總統的時候,是不是就確定這2億要花了嘛!那我是不是今天可以講說,你韓國瑜選總統讓高雄人多2億負債?」,並批高市府說法不僅「打臉自己」,也讓「高雄人更賭爛」。

    館長也說,明知道補選市長要花2億元,當初為什麼還做得下去?如今竟還有臉要罷免團體別勞民傷財搞罷免跟補選。對於高市府稱未編列該預算,若中選會不補助,可能會動用到市長第二預備金。館長質疑,若還要動用第二預備金,是否代表高雄市政府執政一年多來沒有存錢?並指韓當初不斷到處放話,稱高雄在他上任前負債3100億,還說要盡量還3000億的負債,館長批「結果現在還了多少?」、「不但沒有還還一直增加債務,不是更可笑」、「自己做不到還一直嘴別人,高雄市民你不罷他嗎」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。