為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香檳都準備好?黃光芹曝「表單」爆藍營以為會贏37萬票!

黃光芹今日在臉書PO出一張內部預測得票表單,表示藍營選前預估嚴重失準,還以為韓國瑜將贏37萬票。(擷取自黃光芹臉書)

黃光芹今日在臉書PO出一張內部預測得票表單,表示藍營選前預估嚴重失準,還以為韓國瑜將贏37萬票。(擷取自黃光芹臉書)

2020-01-16 20:43:13

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文在本次選戰中大勝國民黨總統候選人韓國瑜264萬多票。不過,資深媒體人黃光芹今日在臉書PO出一張預測得票的表單表示:「按照國民黨1月6日的估票嚴重失準,以為將贏37萬4344票,與最後開票結果,差了300萬票」。

「韓陣營為何選前準備開香檳?」黃光芹今日在臉書PO出一張日期為1月6日的「第15任總統副總統選舉候選人得票第3次預估表」,上面詳細預估台灣各縣市中3組總統候選人將得到的選票。根據其預估結果,韓國瑜將獲得約655萬票,得票率48.91%;蔡英文則預估得到約618萬票,得票率46.13%。雙方差距2.79%,韓國瑜將贏蔡英文37萬多票。

對此,黃光芹表示,國民黨1月6日估票嚴重失準,以為將贏37萬4344票,結果和最後開票結果差了300萬票;預估投票率也差距甚遠,連7成都不到。黃光芹指出,國民黨預測北台灣大贏,以為南台灣小輸,「結果是全盤皆墨」。黃光芹更轟,「母雞踩死一窩窩小雞,也害死一堆賭客,還孵蛋器咧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。