為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不敢疾言厲色!「扶龍王」王世堅自曝對韓國瑜備極呵護原因

    王世堅說,去年他對韓國瑜備極呵護、字斟句酌,不敢對他疾言厲色,就是為了黨和總統蔡英文!(資料照)

    王世堅說,去年他對韓國瑜備極呵護、字斟句酌,不敢對他疾言厲色,就是為了黨和總統蔡英文!(資料照)

    2020-01-15 15:57:44

    〔記者楊心慧/台北報導〕民進黨籍台北市議員王世堅去年2月曾說,若小英連任他將跳海慶祝,如今他也將兌現承諾,只是將另擇他日,不會在這時候慶祝在韓粉傷口上撒鹽,王世堅昨也說,自虐的賭注都會很靈驗,因此被稱為扶龍命格,去年他對韓國瑜備極呵護、字斟句酌,不敢對他疾言厲色,就是為了黨和總統蔡英文。

    王世堅表示,男子和大丈夫,絕對要一諾千金,一定會履行去年的承諾跳海,他通常自虐的賭注都會很靈驗,因此被稱為扶龍命格,過去前總統馬英九被他罵到當總統,高雄市長韓國瑜被他罵到當高雄市長,後來沒罵他們兩個,他們就一直退步。

    王世堅說,為了他的黨、為了小英總統,他這一年來對韓國瑜備極呵護、字斟句酌,不敢對他疾言厲色,如今又再度靈驗,只是這次是慶祝勝選,但他不想在韓粉的傷口上撒鹽,國家需要團結,大家需要手牽手向前,因此擇日在跳,會挑選風和日麗、陽光普照的時候兌現承諾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。