為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨大選文宣主張反共? 網友驚呼:時代的眼淚

    1996年總統大選國民黨的競選文宣。(圖擷自PTT)

    1996年總統大選國民黨的競選文宣。(圖擷自PTT)

    2020-01-14 22:11:59

    〔即時新聞/綜合報導〕第15任總統大選在上週六結束,現任總統蔡英文獲得破紀錄的817萬票,許多人認為這代表台灣人向中國表達堅定守護自由與民主的立場;有網友在網路論壇PTT貼出中國國民黨1996總統大選的競選文宣,不少網友看到後發現和現在印象中國民黨主張完全不同,直呼「時代的眼淚耶」。

    該網友今日在網路論壇《PTT》PO出1則貼文 ,可以看到照片中的文宣寫著聳動的標題「沉默的大眾請站出來」,內容寫著「近一年來中共反對台灣進入文攻 152次,反對台灣民主發展,發動軍事演習恐嚇 7次,如果您不願意受中共威脅,要過自己的生活,如果您不願意受中共威脅,想走自己的路,如果您不願意受中共威脅,要兩岸平等互惠,懇請您珍惜第一次總統直接民選的機會,支持李登輝、連戰,為尊嚴安定而努力」。

    原PO在貼文中表示「有圖有真相,不接受中共威脅,請投國民黨,有能力規劃完整的兩岸關係,原來國民黨是反共的,驚訝」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「連戰XDDD,真的諷刺」、「阿輝早就被親共的國民黨趕走了」、「這種反共文宣才是滿分,反觀噁心舔共」、「以前還消滅萬惡共匪,解救大陸同胞呢!」、「那時的設計怎麼比他們現在好看」。

    原PO在PTT的貼文。(圖擷自PTT)

    原PO在PTT的貼文。(圖擷自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。